Филиппины ответы | Блог
Главная - Блог - Новости - Филиппины ответы
September 23, 2016
Уважаемые жители поселка Филиппин и желающие ими стать. Компания РЛгрупп (www.rusrlg.ru) занимается созданием дачных поселков эконом и комфорт класса, и имеет в собственности ряд поселков на данный момент в Чеховском и Серпуховском районе, представленных на сайте.
На данный момент (22.09.2016), начиная с 2012 года продано более 1000 (тысяча) земельных участков суммарно, более 500 из которых приходит на Филипповское за 2,5 сезона.
Комментарии и разъяснения РЛ групп  вопросов жителей Филиппин:
1.       Стоимость земельных участков фиксированная, согласно прайсу. Дополнительные сборы отсутствуют.  Существуют  условия скидок и рассрочек.
2.       Дополнительные сборы на эксплуатацию и жизнь поселка определяют жители путем самостоятельно организованного собрания.
3.       Электричество подается через МОЭСК, чтобы житель получил прямой договор с государственными сетями. Темпы строительства сетей и расширения социальной нормы (те кто не сразу в нее попал)  в поселке Филиппины оказались  рекордными для области.
4.       Поселок имеет Асфальтовый подъезд к поселку и центральную дорогу(ведется строительство, на стадии завершения). Второстипенные дороги строятся жителями по своему решению.
5.       Земли общего пользования находятся в собственности компании на период продаж и если потребуется на период самоорагнизования жителей в единую систему.
6.       Эксплуатирующая компания. На данный момент от жителей поселка Филиппины поступают предложения создать эксплуатирующую компанию РЛгрупп, что позволит создать жизнь поселка в соответствие желаниям жителей, при условии, что жители самостоятельно определят коменданта.